注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

(原)写在博客圈子一周年之际  

2008-08-09 20:48:17|  分类: 历史轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       欢快的时光一直在飞逝着,如风的日子来到了8月。这时不自觉的想起了一年前快乐的时光,想起了在荧屏前那张每天一傻笑的脸。有人说记忆的快乐总在最广远的地方,如今再加上我的不善记忆犹新,一年前的快乐在脑海里也只剩下了丁点快慰。回首过去,我们共同见证着《每天笑一笑》圈子的诞生和成长,经历了圈子走过高速成长的一年,也分享了来自圈子的欢乐与感动。一年来,有多少朋友在这里相识?收获了多少个欢笑?在遥远的天南地北,我们为了欢笑而相聚, 在众多的朋友不懈努力下,圈子才得已静静的笑傲于网海,默默的成长于网易。8月16日,遇到圈子的第一个周年生日,于是我想,怎么也应该写点东西给留个纪念。 
 
      一分耕耘一分收获,小志在这一年里,也总算是“欢笑多于唏嘘”,得到这样一种心情缘于结识了一帮真诚的好朋友。我们虽然有着各自不同的理想,各自不同的生活,或许性情也各异,但却因为“
开心每一天是每个人的梦想,快乐一辈子是所有人的愿望”而相识并相聚于这样一个平台。是偶然,是天意,是缘分,让我们可以在《每天笑一笑》圈子里度过了一年快乐的时光,圈子一周年在即,我首先要真诚的感谢全体圈子管理员,感谢你们不分日夜为圈子的成长作出贡献,因为你们,全体圈友才会在茫茫博海中相识相逢并一路走来,才会风风雨雨不分离。在这个特别值得纪念的日子里,我想对所有圈友说:小志的快乐源于您们。相识是缘份,我会永远珍惜你们,正是因为有了你们的鼎力支持,圈子才得已走过激情燃烧的四季,度过365个朝朝暮暮。那就让我们继续共同见证真心真意真情,守望幸福快乐的笑逐颜开,悟出岁月流金的笑容可掬吧。 
 
      经历了《每天笑一笑》圈子从呀呀学语蹒跚学步的小童到长大成人,褪去稚气,不断成熟,出落得大气恢弘,能在自己的领域建立起相当的影响力,我的感觉就像看着自己的女儿长大一样。只是她不仅仅属于我,她还属于所有致力于和关注着这个圈子成长的人,她就像众人手里捧着的珍珠,在圈友们的倾情注视下,倾情付出下滋养出盛世的光华。当她的光华洒落我身,既柔和如春风般轻抚,抚去了我心头上因艰苦管理所带来的淡淡伤痕;时而又觉炽烈如艳阳高照,燃旺我内心因她而起的彭湃激情。小志知道如果想造就出一个好圈子,绝不仅仅是华丽的外表,漂亮的文字,敏锐的嗅觉,和技巧的处理,最重要的是一种无怨无悔的责任感,一种乐天为人乐于奉献的情怀,一种大彻大悟的智慧 。从开圈子以来, 我一直没有后悔过自己的选择和决心,“做好这个圈子”是我发自内心的志言,圈友不断的支持和鼓励常常使我表现出对圈子管理的执着和热忱。所以我会和大家一同做一个出色的圈子,成就一个感动别人、感动自己的圈子!成就那样一种境界,我知道不是一朝半夕的事情,也不只在一周年时随波逐流的呐喊几句,我知道这是需要很漫长的时间和很多人的一路探索,倾注无穷的智慧与汗水。一年来我们都艰巨地走过了,一年的历史足以让我们感到骄傲,但我现在感受到更多的是重担。 
 
       最后小志希望各位圈友尽情发挥自己的想象与表达自己的心情,或以你心底最美好的祝福送给圈子,所有关于圈子周年纪念的作品圈主会收藏于“圈子专区”栏目珍藏。希望圈友依旧一如既往的支持圈子。祝福全体圈友每天好心情,每天笑一笑。 

  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018