注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

<原创>我圈子的工作报告  

2007-10-09 11:34:04|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位圈友,各位领导,各位来宾、同志们、朋友们,先生们,女士们:

      大家好

所谓光阴如梭,日子不觉已来到十月,在这收获的季节里,圈子已在一片嚷嚷声中,已由最初的黄毛丫头成长为今天婷婷玉立的大姑娘,这是大家长期以来不动声色的支持和默默的关怀栽培出来的。回顾过去,展望将来,为了发扬光大再接再厉的精神,学会在以后扬长避短,在网络上更好的实现网易圈子的本身价值,我现在向圈子汇报一下今年以来和将来计划的具体情况:

  

在圈子思想政治方面,我继续认真学习和发扬:恶搞、乱吹,无厘头娱乐的重要思想,不断加强自己的思想在深度搞笑。在此其间,正值我圈的搞笑工作有了实际上突破性的良好势头,志情志情总斑猪在圈子的第一次工作会议上作了关于《全面建设搞笑娱乐型圈子,开创中国精彩笑话产业新局面》的报告。这不仅增强了圈友对圈子的信心,还让圈友抛开了烦恼的心情,看到了自己人生的希望与未来   ……

在圈子工作期间,我没有惊天动地的事迹,只不过借助<每天笑一笑>圈子这个载体为圈友做了一些实事,但是我想,如果没有各位圈友的特殊关怀,没有圈子全体管理员的积极配合,我想圈子也不会有今天的成绩。因此,我首先代表圈子全体圈友感谢圈子管理员为大局,为圈友所做的贡献。下面,就是我就在圈子所作的工作总结,向各位圈友和同志们汇报,请批评指正: 一、坚定信心 强圈顾民 ,二 提高质量  加强管理,三  自主创新 和谐团结。

  

我们坚持把改进作风作为管理员素质和搞好圈子建设作为一项重要任务,联系实际,以完善制度、加强培训、开展胡言乱语讲笑话活动、加强大家集中制建设为重点,按照圈子《规定》和圈友《意见》的要求,强化理论武装,加强思想搞笑建设,促进人生转变,集中解决一些圈子问题和一些圈友思想悲观、精神状态不佳、形式主义和皮笑肉不笑主义以及“圈里斗”问题。

1、建立健全搞笑制度。圈子一开始,我就坚持把搞规划、建制度、抓人气作为一项基础性和根本性工作列入重要议事日程。首先,以圈子[2007]18号文件出台了我圈管理规划,调整了圈子管理班子工作领导组成员,建立健全了圈子内部中心的正常运作、圈子管理员轮流值班制等多项制度。其次,针对过去一些管理员工作懒散、乱分类的问题,制定了管理员教育工作规划,建立了统一操作、分工负责、分栏分类管理的教育培训体制,实行了管理教育培训申报审批制度。再次,进一步加强管理工作,在坚持实行分类学、评论学、幽默学等多项制度的同时,建立了圈主跟班制度、圈主每日必到管理制度,完善了管理员培训档案,明确规定管理员凡缺勤二次以上者不予再管理制度。

  

  总之,我会把新一天的圈子工作做好,我有信心、有决心在网络上美眉们动听的“哥哥”声中,变得更加年轻、更加英俊、更加自信。

  

  网途是光明的!08年继续遵循我的“不谈功名利禄,共享轻松娱乐搞笑”的原则,

      努力做好我圈子上休闲搞笑,博中娱乐的工作!

                                                                                            志情志性

                                                                                                          于2007年10月9日

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018