注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

<原创>雨菡,你的自责能分我一点吗  

2007-10-30 20:22:00|  分类: 历史轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         冷落的秋天,无边的思忆和伤感。随着滚滚落下的秋叶,心中蓦然升起一片失落。有这么大的感慨是因为我的朋友雨菡要封博离我们而去。回想以往种种经历,一起相助走过的每一天,我的不舍与难过,雨菡,你明吗?

        细想今次雨菡封博的主要原因就是因为心中的那一份自责,相信你的心情我还能明。记得以前我们圈子也发生过圈友被删除的事件,当时我们刚认识不久,但从我们交往中的言行举止和日常中的点点滴滴,我就相信这样的事件绝对与你无关,人品是一张名片,你那种堂堂正正做人,踏踏实实做事的态度,犹如一束瑰丽的鲜花,给人以无尽的芬芳;又若一缕温馨的春风,温暖着圈友的心扉。一个品格高洁的,无私奉献的人,我相信她的内心是丰富的、充实的,她的自身是稳固的、纯真的。你那高洁的人品,不仅净化自己的灵魂,更能为圈友和圈主所信赖和敬仰爱戴。所以你此刻的心情,除了自责以外,还会有一点心中的不平是吧?就算换了我,平时呕心沥血的为圈子,到头来连一点点小小的信任都得不到,我们都是凡夫俗子,我们都有心灵,我们有自己的灵魂,所以我现在逼不及待的想问你一下,你现在所气愤与自责的,我这个做朋友的想问你一句:能否算我一份?

         回想时间从指缝间中滑过,剩下的只有曾经的真挚与真情,如今的我单形只影,满目凄然,你忍心抛下我而去吗?岁月流转,吞噬了昔日的记忆与感动,如果我们以后天各一方,关切不再,纵然是我本性乐天派,但日后孤身一人的我又怎样去面对迎面而来的是是非非?所以我奢望你能抛开散落在秋风中的去意,与大家一起平平凡凡的博客之路。沉默是你的性格,洒脱是你的魅力,所以我不想看见你搅拌溶解在心海里的沉痛,过去了的让它过去,只要记住,你身边还有好多关心你的朋友......夕阳西下,秋风吹乱了我昨日的思绪:忧伤蒙住了我善睐的双眸,笼罩着暖暖情意的友情你在哪里?月上柳梢,灿烂的星空里再也看不见雨菡那单纯真挚,叩人心扉的留言,残光却留下了雨菡要飘然远去的冷寂,秋天的寒风带来了你封博而去的无情......

         友情,原来也是一道伤痕,它在默默的关怀和期待中孕育着苦涩和伤心;友情,原来只是一杯苦酒,只有品尝过失落的人才能体会酒的浓烈,原来悲伤的秋季里我只能收获凄婉和失落。我的快乐与笑话如今都已烟灭在冷落的秋季里,或许不该把心情全部沉浸在失落与失望中,或许寻觅已久的答案会在金色的季节里弥漫成一道异常美丽的万紫千红:我们的雨菡回来了!!!

         从来不知道, 离别原来真的如此伤感,从来不知道,误会也会如此的伤人。在此但愿雨菡能走出困惑,与我们一起笑对人生的潮起潮落。一起回圈子继续我们的〈每天笑一笑〉,好吗?

 

  

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018