注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

〈原创〉嫦娥写给我的一封回信  

2007-09-30 21:38:43|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   志情志性你好:

  你写的新书和来信收悉,读罢深有感触,如今我们都是上了年纪的人了,现在想起那天的往事来,仿佛就如昨天,光阴荏苒,一晃一年差不多又过完了,难得你对我的爱还是那么的一往情深!

  正如你所说的一样,年轻时我们不懂爱情,虽然说那天您对我有过不理智的行为,但现在想来,无论如何,我也不应该生你的气,你只不过喜欢我罢了,又没有真正地伤害过我,每个人都有爱的权利,也有不爱的权利,更何况有哪个小伙不怀春,哪个姑娘不怀情呢?正值青春年少的你,见了我这样的美眉,春心动荡也是在所难免的事,有人爱总比没人爱要幸福的多呀,再想起这些天你为了我,没日没夜地出来写书给我增名气,搞到人也瘦了不少,我还真的于心不忍呐,唉,啥也别说了,我就求求你千万要保重好身体,别再天天上网搞通宵了好吗?

  还有我想对你说,梦中情人也会老的,几千年来,我虽然是神仙,但也无法改变要老的命运,现在我再也不是当年那个:动若娇花照水,静似弱柳扶风,年方十八,面如桃花,娇喘微微,人见人夸的美嫦娥啦,人老色衰的我,只想保留我在你心目中的这个美好形象,自古就有灯下赏花,月下观佳人的说法,你又何必要挑破这层美丽的薄纱呢?就让我们好好地珍藏这份美好的情感吧! 你不要伤心,也不要怪我薄情,就算我们能处上个一年半载的,又能怎样呢?你想想,天庭的领导能放过我们吗?别的不说,你看人家那七姑娘不就是因为和凡间的小董搞了对象,弄到现在还不是两地分居?没有房子,没有户口,没有工作,小董在河那边,挑着两个破筐,一把屎一把尿的拉扯着两个孩子,七姑娘在河这边,整天以泪洗面,多可怜呀!如果我们要是结婚,可就不是两地分居那么简单了,说不定我们比他们还要苦,我这把年纪的人了,出来打工吧,可能也没什么厂子敢要了,要是真下凡界去你那里只会被你的族人所笑,因为毕竟我现在于你们人类眼中也算是大美人一个,我就只怕一到了凡间,你家人看到货不对板,那我就是给你添麻烦增笑话了,所以我希望你千万谅解!还有就是你不同,你有你的事业,你有你的《每天笑一笑》圈子,有理想,有公司。世间女子何止千千万,你就别再为我一个放弃你的森林了。

  还有我想告诉你,你求婚这件事前些年还有一点希望的,但现在真的一点希望都没有了,那些年里,正如你说的一样,我一个人过得挺苦的,清灯孤坐,长夜难眠。因为前些年,赶巧是铁扇公主和牛魔王离了婚,我就偷偷和老牛成了夫妻,我现在已和他移民到了火星啦,日子过得也挺幸福的,可以说是“要吃有吃,要喝有喝,儿子孝顺,媳妇没得说,有事没事,老牛还经常陪我唠嗑!哦,还有我也加入了你的圈子啦,看到你活得那么开心,所以你快乐我也快乐!”

此次写信给你,还有一件事想麻烦您帮着照应一下,我和老牛有两个孩子私自下凡,听说一个到了英国剑桥留学而得了疯牛病,另一个到了你老家,听说日子过得还行,可就是每年农忙的时候,当地人完成不了田间任务,老是把他整出来忙个半死,天天早出晚归的犁地,虽然我和老牛都心疼得不得了,怎奈鞭长莫及呀,你要是能帮就帮一下吧,实在不行,送他到花果山那里看看林场当个保安也成啊,别让他遭那份罪啦!

  其实我真的很感谢你这份迟来的爱,我会悄悄地把它珍藏在心里的,俗话说得好,有情人难成眷属,人生本来就充满了无奈,那就让我们一起珍重吧!

  还有我想对你说,如有来生,我愿与你再续前缘!

  (以后写信就请直接发E-MAIL给我好吗?我们家老牛正在学上网呢,真不知道他看了你的这封求爱信会怎么想!要是哪天想我了,你就到我的博客看我吧,那里有我新拍的好多性感照片呢!我博客的地址是: http://s.mcs.blog.163.com/ 

  祝您开心,快乐!每天笑一笑!

  嫦娥 字

  于2007年9月30日 晚

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018