注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

嫦娥来征婚了  

2007-09-28 12:11:48|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子过得飞快,转眼功夫八月十五又过了,虽说在月宫的日子里我每天吃香喝辣,但我每一天都感到寂寞难奈,虽说每天可以看到志情志性的笑话,以及兔宝贝的嬉笑声,这日子倒还过得去。但是在八月十五这一天,我就突然觉得我好像被全世界抛弃了,当我把这句话对志情志性说的时候,他叹了口气说:可不是嘛,你还真的被地球的人给抛弃了,要不然你怎么会在月球上呢。听完他的话我流泪了,志情志性没有看到,但我心里明白。

我还记得在若干年前丢下后羿一个人奔月的情景,不想也罢,一想我这封信就写不下去了,内心难受呀,大家都说我忘恩负义,都说我只知道自己享福不懂得珍惜爱情,可是又有谁知道当时的情景呢,我也是无可奈何之下才吃了那颗药,其实当初还真的是为了后羿好呢,也许很多人不理解我,不过没有关系,我相信时间能证明一切,现在可能就算是最好的证明了,我一个人在这个凄惨的月宫里,虽说兔宝贝可以做我的丫环,志情志性可以做我的情人,但毕竟人心不足,我还想要更多的呀。

听说地球上的人给我定义了好多种身份与角色,有些人说我坏,而有些人则说我好,我想不管我好与不好我都觉得无所谓,毕竟我没有能力做到让所有人都理解我,让所有人都能喜欢我。以后大家就别在我面前提后羿这个人了,毕竟时间都过去那么长的时间了,何况我现在也有了志情志性的照顾,何必让一个早就已消失不见的人一次次的出现在我的眼睛和脑海呢。

每个人都有追求自己幸福的权力,我想我也不例外,毕竟我也是一个女的,长的还算过得去吧,不然的话这猪八戒怎么会因为贪婪我的美色而被贬入凡间呢,不然的话为什么王母娘娘会一直提心吊胆着玉皇大帝呢。对了,别人都不是说我是玉皇大帝的情人嘛,其实大家就别为此多费神,以我的美色,以玉皇大帝的玉树临风,偶尔在一起也是有可能发生的,不过我敢保证,我还是相当的纯洁,相信我好吗?

在月宫里苦呀,不仅要面对兔宝贝的调皮与任性,还要面对志情志性暧昧的眼神,不管如何我与他都不能有越轨行为的,因为如果出轨了,肯定会遭到大众的鄙视,因为我和志情志性一直朝夕相处,虽然说日久生情的先例比比皆是,但是我不知道为什么竟然对他动不了情,好恐怖的事情呀,虽然说志情志性长得也比较帅,对我还真的很好,为了不让我寂寞,他愿意一辈子留在我身边陪我,无怨无悔的等我的点头,可是我..........

不说志情志性了,前天我找了一个心理学家问我的现状到底如何,他说我应该找一个其它的男人过日子,不能整天呆在月宫,否则的话会花容失色,于是我就想到了跟离月球不远的地球,我相信地球上的男人都是很可爱的,我也相信个个都是玉树临风,比玉皇大帝长的要帅上个十倍百倍的,其实呢我也不是找帅哥,我只是想找一个能爱我疼我宠我的男人,女人靠边!虽然说现在都流行同性恋,但我嫦娥毕竟还是一个俗人!

上次杨利伟先生登上了月球,兔宝贝对我说终于有一个男人愿意来接我了,我正开心的要死,偷偷的看了杨利伟几眼,哇噻,好帅哟,心跳加速呢。我得意了好久,就连忙奔回去化妆打扮,没想到在路上遇到志性志性,他知道有男人来接我,很是伤心,没想到他趁我回去化妆的时间竟然说服杨利伟回到地球了,为了这件事我整整跟他冷战了许久,兔宝贝说他是因为爱我,所以才这样做的,我不管,我一定要离开月球,否则就要一个男人来月球找我,我不能跟志情志性再这样继续下去了,实在爱得太累了!每天要帮他洗衣做饭不说,还要我拖地倒垃圾!想我堂堂一个美眉,那能如此狼狈!

现在我终于鼓起了勇气给地球上的男人写下了这封信,希望有车有房,有存款有公司的大老板,商界精英能与我联糸!我的QQ是:714099792  我的网址是:http://s.mcs.blog.163.com/   相信我们能有一个美好的婚姻,我现在就想对你们说:“来吧,追求我吧,如果你们愿意,我愿与你们双宿双飞,不要怕,爱情是最好的勇气。”在此再次感谢志情志性先生能让我通过《每天笑一笑》这个圈子平台与大家认识,我会永远永远记得和爱你志情志性的,不过只能埋藏在心里,因为我还是要寻找属于我更美好,更刺激的爱情!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--推荐日志--> w=100&h=10罩镜娜耍

a name1"> {list a as x} {if !!x}
  • ${fn(x.title,26)|escape}
  • {/i.c } 上美瑟起谅美瑟extarea> <#--最新日志,群博日志--> 1 " cl ${fn(x.6 n(a.nicknamnt">0< x} {)}"/>推荐过这|e${fn1(x.v clas!!(="htD?site.n 推荐过这|e${fn1(x>
    4 cl extarea> <#--最新日志,群博日志--> 1