注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

江湖群雄上网记  

2007-09-27 11:50:46|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从张翠山和殷素素夫妻自杀。张无忌中了鹤鹿二老的玄冥神掌以后。整个武当山上笼罩在一片愁云之中。众人又悲又忧。悲的是张翠山夫妻自杀,张三丰少了个好弟子好徒媳。忧的是那张无忌身上的寒冥神掌日复一日的重了。张三丰原本准备去蛾眉和少林向两派求得九阳真经缺少的部分。无奈张三丰一百岁大寿来人众多,已经将武当历年来的积蓄花的干干净净。再加上为张翠山夫妻做法事,顿时武当上下穷的叮当响了。  
    这时候俞岱岩出了个点子,大家顿时喜笑颜开。原来俞岱岩因为被废了双脚,行动不便,于是武当张真人做主,在武当山上安装了流行的网络。这俞岱岩就每天上网四处转悠。打探武林其他各个门派的虚实。偶尔在网络上看到有人在论坛以及圈子上求救,而且在网友的帮助下困难基本上都得以解决。再加上武林各大门派基本上都以上网为多。所以俞岱岩想如果在网上向少林和蛾眉求帮助应该是既节省了路费又可以让网络上其他的人想出更好的办法治疗好张无忌的伤势。这个办法一出,武当上下交口称好。张三丰捻着白胡须暗自思量这网真的是没白上。
    上得网来,张三丰马上就加入了《每天笑一笑》圈子,并在蛾眉和少林的论坛注册了张三丰这个名字,随后即在《每天笑一笑》圈子和另两个论坛分别发表了以“谁来救救这个可怜的孩子”为题的文章。文章就张无忌的伤势做了介绍,并言辞恳切:望慈悲者,施与援手,因为张三丰想这些圈子和门派都是慈悲为怀,应该没什么问题。众人信心十足,只等得云开月明,了却了张无忌这桩心事。
    文章一发,武当上下顿时翘首以盼能够在最短的时间里得到最圆满的答复。过得几分钟,俞莲舟把页面一刷新,就看见发在少林论坛的帖子后面已经有人跟上了。众人打开一看,顿时气上心头。原来后面回复的是四个字:什么居心。再一看回复人,宛然是一个在少林里辈分最低的弟子。众人按下心中怒火,再去蛾眉的论坛看了看,顿时泄了气。原来里面也只有一个回复:原来如此!更令人费解的是在〈每天 笑一笑〉圈子的回复:“

 

 

感谢你对<每天笑一笑>圈子的支持,管理员已认真阅读和归栏.问好作者.

圈子有你更精彩!欢迎点击美女进入圈子查阅!

那个叫志情志性的人真是无厘头透顶,可恨之极,不过看在他长得有点帅,又是圈主的份上,张三丰也只好认了! 俞岱岩也安慰众人道:现在天色以晚。说不定明天上得网来,就有良方妙计好办法出现。众人半信半疑的各自回房安息。这天刚好归殷梨亭为张无忌疗伤。众人眼见得张无忌奄奄一息。顿时愁眉百结。恨不得以身代之。宋远桥道:不如大家一起去少林蛾眉就是讨饭去也要为张无忌治好了伤。这个建议马上被张三丰否决,理由是武当是名门大派总要顾及颜面云云。
    第二天上得网来,武当众人顿时饱受打击。就只见在少林论坛里就张三丰的帖子展开了大讨论。在张三丰的帖子后面胡乱灌水者有。有另外发帖子就张三丰此举是不是武当为了张翠山夫妻死后,武当名声大损而做的炒做提出疑问。有人就张三丰以前为什么离开少林进行讨论。有人就张三丰的武功是否出自少林进行研讨。更有甚者有人为张三丰和郭襄的故事续了下集。反正整个论坛上下洋溢着一片张三丰如何如何,全然没有一字提及张无忌三字。只有在《每天笑一笑》圈子那里零星几个人回了几个有意思点的留言:送他到医院或者向圈主求助啊                            

张三丰按捺下心中怒火。又去了蛾眉的论坛。就只见论坛里小资情结极其浓厚。通篇都是蛾眉女弟子在那悲风伤月。在张无忌的帖子下面全是爱心泛滥的回复。有人云:是不是衣服穿少了?也有人云:是不是武当上男人太多,对小孩子忽略了关心。张三丰忍无可忍,在下面回复到武当虽然男人多,可是对小孩子的关心却是一点不少。马上就有人就张三丰的话题做出“小孩子在男人环境中成长的利弊”的话题研讨。顿时武当六子加上张三丰全部哑然。
    这时,殷梨亭想起自己和蛾眉弟子纪晓芙有婚姻之约,顿时计上心来。马上在论坛上发了个本是同根生,请你来关心的帖子。过得片刻,再一看回复,下面全是拿殷梨亭和纪晓芙打趣的帖子,其中大部分开纪晓芙的玩笑,还有部分就殷梨亭和纪晓芙以后的婚礼做展望,叹息自己没那么好的命。还有人语重心长的提醒二人不要重蹈张无忌的覆辙,要带好孩子不要让他乱跑云云。
    武当众人顿时气结。连修养最好的张三丰也气的胡须打颤。这时候俞岱岩建议不如去其他的网站看看,寻求帮助。说不定就有好办法,并用:人不能在一棵树上吊死做比方。武当众人没了办法也只好随了他。俞岱岩废了脚可是手上功夫还在。立刻在武林各大网站上发了呼救的帖子,众人一怀愁绪的等着第二天会有好消息出现。
    到了第二天,上得网来,武当六子,张三丰顿时呆若木鸡。在发了帖子的网站里竟然全都是在讨论这件事。昆仑论坛写手西华子云:这是张翠山和殷素素造的孽。看在本是道教同一脉份上本应施援手,可惜昆仑没有九阳神功。有天鹰教殷野王云:为什么这样对待他的侄子?是不是正邪殊途,所以区别对待?有倥侗五老就玄冥神功和七伤拳的伤势区别做比较!有《每天笑一笑》的圈主志情志性拿此事来开涮等等..............
    张三丰顿时死了心。可是武当六子却不甘心,纷纷化名上网和其他众派开了骂。武当六子或叫绝门虎抓手,或叫倚天剑,或名屠龙刀,那莫声谷叫的名字最是令人费解,叫什么:为了圈子的繁荣昌盛。顿时武林网络大战揭开了序幕。武当六子在网络上口诛笔伐和各门派你来我往打的不亦乐乎。一直到了第二天各人才发现少了师父张三丰的身影。
    众人寻找入张三丰房间,才发现张三丰早已携带张无忌下山去寻医去了,房间只留下几张纸。宋远桥打开来看时才发现原来张三丰除了交代走后各类事项以外,还分别就各门派的长短做了评说。希望弟子们代其在网上笔伐各大门派!支持〈每天笑一笑〉圈子等等..................并说将来带得张无忌医好病归来。能够听到弟子们网上捷报,双喜临门,同欢国庆云云.............

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018