注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

自宫后的东方不败  

2007-09-20 19:27:15|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 很多人以为我自宫是为了练葵花宝典,其实不是。

  做男人的都知道,自宫是一种极限体验,敢尝试的人不多;我无敌于江湖很久了,论武功、论地位、论金钱、论女人,都应有尽有过,腻了;所以我改养男宠,在男宠面前装扮成备受欺凌,任人摆布,很刺激;我的男宠叫杨莲亭,最近我挺烦他,这明明是个刺激的游戏,他却以为我真爱上他了,我靠,就烦这种没自知之明的人。男宠无疑已经很难让我的好奇欲再上一个层次,我需要更刺激的经历来填补一下空虚。

  “自宫吧”,岳不群在电话里冷静地建议我......

  认识老岳已经多年。当然,江湖上的人都不知道这个秘密,老岳在外人面前总是一副正人君子的脸孔,和我势不两立,其实只有我才知道他也有一颗不羁的心。

  老岳常说:“人生得一知己便可自宫”我很认同。

  然而他还是下不了手,用他的话说是还有些俗务没摆脱,比如他女儿还未婚嫁,他徒弟又总是自命正义洒脱,我说那是他层次还不够,得想个法子摆脱这一切,哪怕狠点。他说他寻思着迟早也是这条路,但认为我条件已经够了,完全可以先行一步,做一下有益的探索。

  其实老岳我是一向很佩服的,他比我放得开,自宫是迟早的事,我那时总怀疑他除了自宫还在琢磨着一些其他极限体验,为了追求体验他可以不择手段,背千古骂名;他层次其实比我高。我也就养养男宠,再自宫一把也就到头了。

  自宫以前,我总是想象自宫后会是怎么样,老岳告诉我不要想那么多,享受的就是自宫这个过程,毕竟一个男人一生不可能自宫两次。我想,有道理,因此那天自宫我花了整整三天三夜的时间,几度痛不欲生。在这个过程中,老岳一直在电话那边鼓励我,其实我知道他是想通过电话也来过把瘾。

  自宫后,不少老战友都来电慰问,老岳就不用说了,冲虚说他琢磨好几十年了就是手太软,现在我自宫了不愧是体验界先驱,江湖的骄傲,他的偶像,我差点没狂吐;方证比较斯文,引经据典道佛曰:“我不自宫谁自宫?但如果他自宫还得留一颗,我问为什么,他说:“××恒久远,一颗永流传!”我当场晕倒;老任(任我行)说男人自宫不是罪,比起我这自宫过程,他坐牢那些年简直就是小儿科,实乃武林壮举,尽悟人生真谛;小左(左冷禅)则建议我尽早出书立传并开办自宫学习班,为广大自宫爱好者造福;我听着当时都特感动,回头一想都是一堆狗屁,除了老岳稍微真诚点,这帮老小无非是想获得些谈资满足一些自己意淫的需要。

  后来我才知道,老岳伙同冲虚、方证、左冷禅、任我行等几个贼心不死的老家伙策划了一个游戏,游戏的主角居然是他徒弟令狐冲,还搭上了任我行的女儿任盈盈;老岳在其中当然充当了最阴险、恶毒的角色,我知道这角色他向往已久;冲虚、方证本来也挺想坏一把,无奈这游戏是老岳想出来的,加上小左、老任也凑和着编了编剧本,这机会冲虚他们就没轮上。我记得老任后来和我说,这游戏比上回我和他玩那把还刺激,不由得很唏嘘。当然,有这好游戏老岳也不会全忘了我,我在里边假死客串了一下。 你看过电影笑傲江湖没有?

  某年腊月的一个下午,我与老岳在雪花飞舞的时候下棋,他告诉我现在江湖上已经很流行自宫了,讨论自宫时尚、自宫情结的比比皆是,流行语是“今天你自宫了没有”,更有人以生于自宫后时代而自豪,我有些愕然,随即笑道:“老岳,咱们笑傲江湖的时候到了,哈哈哈......”
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018