注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

怕老婆的笑话  

2007-09-18 16:39:11|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际上有专门妇女节,国内有妇联组织,媒体大版谈论男女平等,妇女解放问题,而民间却大谈怕老婆。似乎这世上的男人地位低又低,大家都是怕老婆的,都是“妻管严”,都是模范丈夫。

从古至今,怕老婆的故事很多。两口子在家打架,外面的人只听得丈夫高叫:“我打死你!我打死你!”外人进门劝阻,原来他是被老婆骑按在地上。

一个男人被老婆追打,钻到床下。老婆怒叫:“你有本事出来” 他大喊:“男子汉大丈夫,说不出来就不出来。”

男人们将工资包括补贴和奖金如数交给老婆,要用钱时再从老婆手上领。那天男人从街上买菜回来,一项项的报账。老婆审核,收支相抵,对不到账啊!  随地吐痰被罚五块,怎好反映到账面上!

老婆说了不准抽烟,男人烟瘾难顶,偷偷躲在卫生间抽,被老婆查到,被骂得抬不起头来。

平头百姓怕老婆,早上替老婆将牙膏挤到牙刷上,晚上端上洗脚水。领导怕老婆,老婆是家里一把手,将军一挥手,千军万马向前走。

男人们聚到一起就评论怕老婆,胆怯地虚张声势壮胆:“你怕,我不怕,谁怕啊,只有他才怕,瞧你那熊样,怕老婆是“啪”耳朵,耳朵被拧得软软的,下周成立的“啪”耳朵会,你可荣任会长,他可任副会长兼秘书长。谁?你不怕呀,一回家就被老婆罚跪搓衣板,可

怜兮兮的,好意思当着大家的面露出膝盖来么?旧伤还未好,刚长出的嫩肉又跪破了。部份几个男人争做大丈夫说:“怕她做什么?看谁吃了我!”有一个男人说另外一个男人:“那么怕老婆呀,叫洗尿布就洗尿布,要是我啊........”正好说到这儿,他老婆突然出现,喝道:“你怎么样?”他赶紧说:“二话不说就去洗。”

谁说天下男人百分百怕老婆?就有不怕的。主任新到一个单位上任,将全体已婚男人集合到操场,吩咐:“怕老婆的都站到右边去!”队伍迅速趋右,惟有一男子岿然不动,主任大喜,称赞道:“真丈夫也!”问其缘由,那人答:“出门时老婆教导,不要到人多的地方去。”

全面怕老婆,灵魂深处怕老婆。怕老婆已经走上“法制化轨道”卧室墙上张贴着家庭规定:第一条,老婆永远是对的;第二条,如果老婆出现问题,参见第一条。嘿嘿,本人未婚,以上规定无效!

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018