注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

媒体炒作后的打虎英雄!  

2007-09-15 10:25:33|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《aa报》:某日,一醉汉闯入国家东北虎自然保护区,该人在用木棒打死一只野生东北虎后逃离现场,据悉,该人姓武名松,年幼时曾习练过武功,现警方已介入调查。

   bb网:据《aa报》报道,x日,一神经错乱的男子越过重重警戒线,擅自闯入野生东北虎聚集区,在遭遇东北虎群突袭后,奋力自救,最终徒手打死东北虎三只,打伤六只,据悉,该人姓悟名空,系西游记中唐僧的大徒弟,年幼时曾在少林寺习练过武功,擅长七十二变,现警方已介入调查。

  cc电台:据bb网报道,x日,一个全身泳装的男子不顾众人阻拦,纵身跳入x市狮虎圈舍,在幸运躲过狮群围攻之后,又遭虎群突袭,后经狮虎山员工奋力施救,在射杀东北虎三只,射伤非洲狮十只的情况下,该名男子才得以脱险,据悉,该人绰号悟能,系西游记中唐僧的二徒弟猪八戒,年幼时曾在武当山习练过二指禅,现正与师兄孙悟空学习七十二变,现警方已介入调查。

   dd电视台:据《aa报》、bb网、cc电台等多家媒体的相关报道,x日,一名全身赤裸的年轻美女神秘地出现在国家东北虎自然保护区内,在徒手打死一只野生东北虎后仓皇逃离现场,据悉,在警方介入调查后,该名女子不但没有丝毫收敛迹象,反而于近日再次出现在x市狮虎山中,并在众目睽睽之下,孤身斗杀六只狮子五只东北虎后再次逃之夭夭,现警方正全力侦办此案,请广大群众多多提供破案线索,根据警方和相关目击证人的描述,该人原名武松,绰号肉松,曾一度被人怀疑为西游记中唐僧的二徒弟猪八戒,该女子年幼时曾女扮男妆,在武当山习练过二指禅,并受过孙悟空七十二变的真传!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018