注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

中秋到了,齐来笑一笑吧  

2007-09-13 09:50:37|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说最近韩国整容风吹到了天庭啊,这日嫦娥整容回来,她的宝贝玉兔说到:“哇靠,你怎么整成了李宇春的模样?”
“没办法啊,我以前的样子落伍了,现在流行超女,不过估计这个样子玉帝会喜欢” 接着就进了宫..
见了玉帝,嫦娥差点晕倒,因为他身旁正站着“嫦娥”!~
这时旁边仙子喊到:“大胆贱人,见了玉帝和王母还不下跪。”
嫦娥这才明白,大声道:“嫦娥参见....”
王母:“嫦娥?你也整容了?不过再怎么整容玉帝也看不上你。”
“你整成老娘不要的样子,玉帝就要你了?”
两女人怒目相视,吵了N久未果,突然两人都冲到玉帝身边,一人拉扯住他一只胳膊,让玉帝选择。


玉帝觉得身子快被扯散了,忍无可忍,一跳老高,甩开了两个女人:“别争了,我是太白金星!”
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018