注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

一个酒吧里面的恶搞  

2007-08-19 00:01:56|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月14日是西方的情人节。当地时间2月7日,墨西哥西部城市瓜达拉哈拉一酒吧在街头挂出别出心裁的“布什爱拉丹”巨幅搞怪广告,为即将到来的情人节造势。

     广告主题画面是表情妖冶暧昧的美国总统布什深情款款地爱抚赤裸上身的“冤家”拉丹,并套用某著名运动品牌的广告词:爱的季节,一切皆有可能……(Nothing is impossible)。

今年的2月的确是个浪漫的月份,东方情人节与西方情人节同时降临,也是寒冬过后,开始春暖花开的日子。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018