注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

某局传达通知  

2007-08-14 18:04:30|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、鉴于目前猪肉价格上涨过快,通知所有的美容中心(包括港、澳、台地区)从即日起统一实施割肉减肥法。凡需要减肥者,根据其自身要求,把多余的全部割下,术后,割下部分送到菜市场。这样,就可以有效地抑制猪肉价格。

二、废除计划生育。原来的计划生育政策已经执行数年,遭到了很多人的反对,这说明它已经跟不上时代的发展,从本通知下发之日开始,执行新的计划生育政策:每名成年男子配备11名成年女性,必须保证每月都有婴儿出生,否则,说明该男子没用,阉割后再更换另外成年男性。

如果对本条例存有疑异,是男性的,以后仅配9名女性,并且要求每月出生婴儿;是女性的,那么就给她配备11名男性,并且保证每月都生小孩。

三、再次重申男女平等。从19世纪以来,我们都在要求男女平等,现在我们老话新谈,我们要提倡男女平等,我们要实行男女平等。男人们,我们也是半边天,男人们,我们该站起来了!让怕老婆(情人、女友……)成为历史吧!

四、继续进行南水北调工程。淮河决堤,长江危情,南方的水取之不尽,用之不竭,为了减轻南方的负担,黄河以北从现在开始不再供应自来水,同时市场禁止所有液体饮料销售。如果需要用水,自己到淮河、到长江取用。水桶挑、脸盆端、锅碗舀……实在没有工具,就买点矿泉水,把水倒掉,用矿泉水桶装淮河水、长江水。
咱中国人一人一盆,也把淮河舀干,看她还怎么决堤。

五、重新修改劳动法。别的条款暂时不动,先修改加班工资计算部分。以后,凡平常加班,加班工资是平常的20倍;双休加班,加班工资是平常的30倍;节日加班,加班工资是平常的50倍。不按此标准执行的企业,立即注销其营业执照。

六、制定新的婚姻法。新婚姻法规定:结婚年龄,男满3周岁,女满1周岁,就可以申请结婚;同时规定,只要男女双方愿意,可以一夫多妻,也可以一妻多夫,关键是双方愿意。

七、降低公务员待遇。国家公务员时刻牢记“为人民服务”、“公务员就是人民的公仆”,工作都是义务,不拿一分钱工资。住只能住集体宿舍(当然,为了生理需求,公务员特许男女集体混居),吃只能吃集体食堂,最高级别三菜一汤,平常一碗咸菜两个窝窝头,任何人不许特殊化,包括书记、主席。如果有违反以上情节者,诛灭九族
  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018