注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小志的游乐场

弃燕雀之小志;慕鸿鹄而高翔

 
 
 

日志

 
 

<原>我们的友谊在成长  

2007-12-19 17:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            



               

        由于近日因为忙于圈子的事情,已经有相当长时间没有写文章了。不过今天看到一位博友‘电眼 3S’的文章,在文中得知她下月就去当兵了。回想我们曾经一起在博客中经历的许多开心往事,不觉心里又有几分伤感起来,可能因为心中的那份不舍吧。人类的情感除了亲情,我想就是友情了吧。她是在众多博友中我颇为关注的一个。她在我的博客圈子管理建设中,给过我很多的帮助,很多的支持,每天早早就来圈子帮忙分类日志,品德也好,很热心,在圈子管理工作中,我一直以她为学习的榜样,正是她的那份真诚与坚持感动着我一路踏踏实实地走过了昨天艰巨,迎来了今天的辉煌。 
 
      在平日里我们差不多每天都会互访,大家有说有笑,互相闹着,没事还开个小玩笑。有时候还给我送来了新奇好玩的美图,有时候也会唠唠嗑,聊聊天.....<此处略去五百字>    就这样,我们在经过日常许多平凡的小故事,我们的友谊也“升级”了,我们变为最好的朋友,她把我在她的博客设为密友第一位,我也把她作为最好朋友相待,我平常每当有空照了相片,我都会第一时间给她送去作为留念。我们彼此信任,我们知道对方就是自己的知己。时至今日我也一直相信‘Donald McCullough ’的那一句“每当想到神的祝福,就想到友谊,它为生命增添光彩与欢乐,让我们能够安然度过单调,甚至是我们受苦时不可或缺的福气”。 
 
       在小时侯听过一句老话:“虽有兄弟,不如友生。”结交朋友,其实真是人生一大乐事。特别是处在我们彼此年轻的特殊人生阶段,正是由于内心的觉醒,我们时常会产生一种孤独感,比任何其它年龄阶段都需要友情来宽慰我们的心灵。所以我们的生活离不开友谊,但要得到真正的友谊并不易;友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。正是紧紧坚守着这些道理,时至今日我也在博客上认识了好多值得相交的博友,他们有‘雨菡,云水谣,心中两滴水,風鳴劍 ”等等,他们不怕辛苦,不求回报地帮我管理博客圈子的事情;我们之间相互相信友谊是一项清白的恩典,她可以见证人的良善,如人没有了友谊而活着,就好象人没有了欢笑和音乐一样,生命就会变得贫瘠和乏味。不过 在人生路上难免会有一点风风雨雨,磕磕碰碰,但这一切的坎坷和挫折都是人生路上不可缺少的驿站,是平平常常自自然然的。 
 
 
       人的一生也许忙忙匆匆,人的一生也许茫茫迷迷,但可以在有限的生命里和茫茫的人海里,我们能够相聚了,并且能成为朋友,那就是缘分;还记得张爱玲的那句“于千万年中,在时间无限的荒野,遇见了我们所要遇见人,没有早到一步,也没有晚到一步,刚巧遇上了”  每天的日子固然是平平凡凡,但是,既然下决心要和你们建立真挚的友谊,我就定必会加倍地学会如何去和你们真心相待、诚信与共,学会理解与宽容,使我们的友谊成为永恒,让我们的友谊地久天长。 

 

                                               


  评论这张
 
阅读(866)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018